В Нижегородской области нашёлся кот, за которого обещали 50 тысяч рублей

кот нашелся

Почти полтора месяца домашний столичный кот скитался по нижегородской земле.

Эта история началась в мае. Жители Москвы возвращались из Ульяновска в Москву со своим котом бенгальской породы по кличке Сафари. По словам хозяйки Анны, животное, привыкшее к комфорту, сильно нервничало из-за долгой дороги. Когда они вышли прогуляться недалекоот посёлка Пыра, Сафари сбежал.

Почти месяц Анна с мужем жили в одной из нижегородских гостиниц и искали своего любимца. За его возвращение было обещано 50 тысяч рублей. Однако кот не находился. Когда деньги закончились, москвичи уехали домой. Через несколько дней им позвонили, сказав, что кота видели в лесу у Пыры. Хозяева Сафари вернулись в Нижегородскую область, практически жили в этом лесу, но найти питомца так и не смогли.

И вот новый звонок от местных жителей. Сафари пришёл к чьему-то дому, и его покормили. Анна с мужем вновь помчались к месту событий из Москвы и, наконец, поймали беглеца.

Сафари был очень худым, но уже не таким капризным, как раньше. А вознаграждение в 50 тысяч рублей так и не досталось никому, ведь хозяева сами отыскали своего любимца.

Сафари

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *